Attenzione sulla sostenibilità e l’innovazione

Per realizzare un’esperienza del consumatore in grado di offrire quel qualcosa in più, Coop desiderava che il punto vendita di prossima apertura offrisse un’esperienza completamente nuova. Diviso su due piani, il progetto prevedeva la creazione di una rilassante area bar e ristorante e di un supermercato esclusivo e innovativo, il tutto personalizzato nel modo più sostenibile.

Attenzione sulla sostenibilità e l’innovazione

Grandi aspirazioni, in combinazione con un’area ristretta e una tabella di marcia serrata potrebbero rappresentare un’equazione difficile da risolvere. Per evitare qualsiasi compromesso in merito all’esperienza desiderata e migliorare l’efficienza, ITAB ha collaborato a stretto contatto con gli architetti e con Coop alla ricerca di soluzioni intelligenti.

Analisi dell’affluenza e degli effetti dell’illuminazione

Il layout del punto vendita è stato attentamente analizzato e pianificato in modo da garantire un flusso gradevole di consumatori e soluzioni di merchandising ottimali. Ogni dettaglio è stato organizzato per favorire il tempo di permanenza, incrementare le vendite e ridurre i tempi di attesa del consumatore.

Dettagli in materiali sostenibili sono stati aggiunti al design di tutto il punto vendita, in modo da tradurre il brand Coop in un’esperienza sostenibile e innovativa per il consumatore. Soluzioni come il pagamento tramite telefono cellulare e le indicazioni fornite da schermi digitali sono stati integrati al concept per offrire il maggior valore possibile ai consumatori, ottenendo allo stesso tempo il desiderato senso di innovazione.

È stato deciso che la maggior parte degli arredi doveva essere personalizzata, progettata e prodotta utilizzando materiali il più possibile sostenibili. Abbiamo sfruttato tutto il potenziale del locale per renderlo efficiente e allo stesso tempo offrire un’esperienza piacevole.

Vai a Solution Design

Il piano caffetteria attrae nuovi acquirenti

Il piano caffetteria di Coop rappresenta oggi uno spazio piacevole in grado di attrarre molti clienti, anche quelli che non sono acquirenti abituali. Probabilmente è il layout accogliente, oppure la sensazione di sostenibilità che lo rendono uno spazio piacevole e molto apprezzato per il pranzo o un caffè.

Una volta concluso il pasto, gli acquirenti si fermano naturalmente al piano del supermercato per acquistare l’occorrente per la colazione. Incremento delle vendite, assicurato!

Il design unico e i pagamenti tramite applicazione elevano il piano del supermercato

L’arredamento unico e all’avanguardia, il layout ben progettato e le soluzioni innovative come il pagamento tramite app, rendono questo spazio particolarmente apprezzato, non solo dai consumatori. Molti rivenditori interessati si fermano spesso per dare un’occhiata all’elegante disposizione degli articoli che ispira e allo stesso tempo incrementa le vendite.

Per contribuire alla fase critica dell’acquisto, il consumatore ha a disposizione un’area di checkout ben progettata. La ragione per le ridotte dimensioni dell’area checkout è che il metodo di pagamento principale è, come detto sopra, collegato direttamente a una app. La combinazione di metodi di pagamento soddisfa qualsiasi esigenza del consumatore.

Share this on